Chef Laszlo Gyomrey nos enseña a hacer el pan dulce típico de la región Mérida de Venezuela. Este pan dulce tiene forma de pan campesino y esta hecho con rico papelón y un toque de canela en polvo. La receta del pan se encuentra en el minuto 1:10 del vídeo.
El vídeo muestra como se hace la receta paso a paso desde es amasado hasta el horneado. También nos muestra tres técnicas muy importantes para que el pan te salga espectacular.
Ingredientes:
514 gr Harina Panadero o Todo Uso (3½ Taza)
231 gr Leche Descremada o Agua (1 Taza)
10 gr Levadura Instantánea (1 Cuchara Sopera)
3 gr Sal (1 Cucharadita)
51 gr Huevo (1 Huevo tamaño normal)
41 gr Mantequilla, Margarina o Manteca de Cochino (3 Cucharadas)
3 gr Esencia de Vainilla (1 Cucharadita)
26 gr Melaza o Papelón derretido (2 Cucharadas)
118 gr Azúcar (1 Taza)
3 gr Canela en polvo (1 Cucharadita)
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