Recetas sencillas para aplicarse en la Cocina.

Como hacer Bombas Rellenas con Crema

Bombas con Crema

Chef Laszlo Gyomrey nos muestra como se preparan las Bombas rellenas con crema pastelera y cubiertas con azúcar. La receta se encuentra en el minuto 3:32 del video. En este proceso paso a paso tambien aprenderás a hacer la crema pastelera o substituir con pudin de vainilla si quieres. 


Ingredientes en GRAMOS:

Harina Todo Uso 550 gr
Agua Fria* 210 gr
Levadura Instantanea 5 gr o Fresca (15 gr)
Sal 5 gr
1 Huevo completo + 1 Yema 75 gr
Azúcar 60 gr
Esencia de Vainilla 10 gr
Mantequilla o Margarina Sin Sal 85 gr
Anis Dulce en semillas (opcionalmente una pizca)
Total Masa 1000 gr

Ingredientes Crema Pastelera:

Leche 1 litro
Azúcar 250 gr
Huevos (2 enteros + 2 YEMAS) 2+2
Almidosn/Fecula de Maíz (Maizina) 70 gr
Esencia de Vainilla Transparente o Azúcar Avainillada 15 gr
Mantequilla (Opcional) 50 gr

0 comentarios:

Publicar un comentario