Recetas sencillas para aplicarse en la Cocina.

AREPA DE AUYAMA, ZANAHORIA, ESPINACA, Y AVENA

Arepa venezolana

Te invitamos a disfrutar una rica receta, una manera diferente de comer la deliciosa arepa venezolana. 

INGREDIENTES

Para 3 arepas medianas y delgaditas.

Cocinar al horno una ¼ parte de una auyama por 20 minutos.

3 cucharadas de harina de maíz

Un puñado generoso de espinaca picadita cruda sin los tallitos.

1 zanahoria cruda rallada

½ taza de hojuelas de avena

Agua (1/4 de taza)

PREPARACIÓN

En un plato hondo agrega la auyama ya cocida y hecha puré que debe ser el equivalente a 1 taza.

Incorpora la espinaca, la harina de maíz y el agua.

Amasa bien.

Por último añade las hojuelas. Continúa amasando. Verifica la humedad.

Dale forma redonda y llévalas al budare caliente y previamente engrasado con aceite. Elimina el exceso con una servilleta.

Esta es una arepa frágil, así que baja el fuego y tápalas para que se cocinen bien.

0 comentarios:

Publicar un comentario