Te invitamos a disfrutar una rica receta, una manera diferente de comer la deliciosa arepa venezolana.
INGREDIENTES
Para 3 arepas medianas y delgaditas.
Cocinar al horno una ¼ parte de una auyama por 20 minutos.
3 cucharadas de harina de maíz
Un puñado generoso de espinaca picadita cruda sin los tallitos.
1 zanahoria cruda rallada
½ taza de hojuelas de avena
Agua (1/4 de taza)
PREPARACIÓN
En un plato hondo agrega la auyama ya cocida y hecha puré que debe ser el equivalente a 1 taza.
Incorpora la espinaca, la harina de maíz y el agua.
Amasa bien.
Por último añade las hojuelas. Continúa amasando. Verifica la humedad.
Dale forma redonda y llévalas al budare caliente y previamente engrasado con aceite. Elimina el exceso con una servilleta.
Esta es una arepa frágil, así que baja el fuego y tápalas para que se cocinen bien.
0 comentarios:
Publicar un comentario